AOK: Orientalische Bulgurpfanne mit Okraschoten und Cashewkernen
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Kaschunuss Schalenfrüchte Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1975 kJ 472 kcal Fett 12,2 g KH 64,8 g EW 15,5 g Salz 2,9 g
Puten-Gyros / Tzatziki
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1720 kJ 411 kcal Fett 19,0 g KH 10,8 g EW 49,6 g Salz 2,4 g
Reis Griechische Art
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 1063 kJ 254 kcal Fett 3,2 g KH 50,0 g EW 5,0 g Salz 1,6 g
Bohnensalat gekocht
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt NÄHRWERT 460 kJ 110 kcal Fett 5,3 g KH 10,6 g EW 2,7 g Salz 1,0 g
Maissalat
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Süßungsmittel NÄHRWERT 556 kJ 133 kcal Fett 5,9 g KH 15,6 g EW 2,4 g Salz 1,2 g
Nudelsalat griechisch
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 1494 kJ 357 kcal Fett 10,5 g KH 46,6 g EW 11,5 g Salz 1,9 g
Schnittlauchdressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1368 kJ 327 kcal Fett 32,6 g KH 7,6 g EW 1,4 g Salz 1,2 g
Athener Orangenschaumcreme
Alkohol ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Mandeln Milch Schalenfrüchte NÄHRWERT 971 kJ 232 kcal Fett 13,2 g KH 18,5 g EW 8,3 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.