Hauptgericht

AOK: Orientalische Bulgurpfanne mit Okraschoten und Cashewkernen

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   geschwefelt   Konservierungsstoffe   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Gluten   Kaschunuss   Schalenfrüchte   Sellerie   Soja   Weizen   NÄHRWERT   1975 kJ   472 kcal   Fett 12,2 g   KH 64,8 g   EW 15,5 g   Salz 2,9 g

2,50 €

Puten-Gyros / Tzatziki

ALLERGEN   Milch   NÄHRWERT   1720 kJ   411 kcal   Fett 19,0 g   KH 10,8 g   EW 49,6 g   Salz 2,4 g

4,10 €

Beilage

Reis Griechische Art

ZUSATZ   Farbstoff   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Sellerie   Soja   NÄHRWERT   1063 kJ   254 kcal   Fett 3,2 g   KH 50,0 g   EW 5,0 g   Salz 1,6 g

0,65 €

Bohnensalat gekocht

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   geschwefelt   NÄHRWERT   460 kJ   110 kcal   Fett 5,3 g   KH 10,6 g   EW 2,7 g   Salz 1,0 g

0,75 €

Maissalat

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   geschwefelt   Konservierungsstoffe   Süßungsmittel   NÄHRWERT   556 kJ   133 kcal   Fett 5,9 g   KH 15,6 g   EW 2,4 g   Salz 1,2 g

0,75 €

Nudelsalat griechisch

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   geschwärzt   geschwefelt   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Gluten   Milch   Senf   Weizen   NÄHRWERT   1494 kJ   357 kcal   Fett 10,5 g   KH 46,6 g   EW 11,5 g   Salz 1,9 g

0,75 €

Schnittlauchdressing

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   geschwefelt   ALLERGEN   Ei   Gluten   Milch   Weizen   NÄHRWERT   1368 kJ   327 kcal   Fett 32,6 g   KH 7,6 g   EW 1,4 g   Salz 1,2 g

0,75 €

Dessert

Athener Orangenschaumcreme

Alkohol   ZUSATZ   Farbstoff   ALLERGEN   Mandeln   Milch   Schalenfrüchte   NÄHRWERT   971 kJ   232 kcal   Fett 13,2 g   KH 18,5 g   EW 8,3 g   Salz 0,2 g

1,15 €

Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.