Frühstück in der cafete⁵⁵: "Nischlplatte"-frisches Rührei mit und ohne Bacon, Brötchen und Butter dazu ein Heißgetränk 0,2l
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gerste Gluten Milch Weizen
Frühstück in der Cafete⁵⁵: "English_Breakfast"-Ham & Eggs, Bacon, Baked Beans, dazu 1 Heißgetränk 0,2l
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Sellerie Weizen
Frühstück in der cafete⁵⁵: "Power Plate"-frisches Rührei auf Brot, eine Schale Müsli dazu ein Heißgetränk 0,2l
ZUSATZ Koffein ALLERGEN Ei Gerste Gluten Hafer Haselnuss Milch Roggen Schalenfrüchte Weizen
Frühstück in der cafete⁵⁵: "Crunchy Toast Surprise"-herzhaft gefülltes Sandwich in einer Knusperpanade dazu ein Heißgetränk 0,2 l
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Ei Gluten Milch Senf Weizen
Sie können aus 4 verschiedenen Burgervariationen wählen. Heutige Tagesempfehlung: Schnitzel-Burger mit würzigem Bergkäse, Eisbergsalat und Aioli dazu als Menüoption Pommes und House-Dip
Knoblauch Schwein ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Gerste Gluten Milch Senf Weizen
"Big Dog" mit Wurst, Spezialsoße, Gewürzgurke und Röstzwiebeln dazu als Menüoption Pommes und House-Dip
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Gerste Gluten Milch Senf Sesam Weizen
Hot Dog mit Gemüsestange, Gewürzgurke, Spezialsoße und Röstzwiebeln dazu als Menüoption Pommes und House-Dip
ZUSATZ Farbstoff Süßungsmittel ALLERGEN Gerste Gluten Milch Sellerie Senf Sesam Weizen
Sie können aus 4 verschiedenen Pizzavariationen wählen. Heutige Tagesempfehlung: Pizza "Kap Verde" mit Brokkoli, frischen Tomaten, Champignons und Reiberei
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Weizen
Pastaabend: Griechisches Hirtengratin mit Hähnchenstreifen, Oliven, würziger Tomatensoße und Gouda
Geflügel ZUSATZ geschwärzt ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen
Griechisches Hirtengratin mit Sonnenblumen-Chunks, Oliven, würziger Tomatensoße und Gouda
ZUSATZ geschwärzt ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen
"WE ARE BACK". Wann / Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr / Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.