Cremiges Möhrencurry mit Kartoffelkößen und Pesto
vegan ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Haselnuss Mandeln Schalenfrüchte Senf Soja NÄHRWERT 2146 kJ 513 kcal Fett 29,8 g KH 49,1 g EW 7,9 g
Nackenbraten mit Zwiebelsauce
Schwein ALLERGEN Senf NÄHRWERT 1791 kJ 428 kcal Fett 28,8 g KH 5,8 g EW 35,2 g
Kartoffelrollies "Tomate-Mozzarella" mit Basilikumdip und Salat
vegetarisch ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 2602 kJ 622 kcal Fett 39,5 g KH 52,6 g EW 12,1 g
Vollkorn Penne Nudeln mit Grünkern-Zucchinibolognese
vegan ALLERGEN Gluten Sellerie NÄHRWERT 2301 kJ 550 kcal Fett 12,0 g KH 87,0 g EW 18,7 g
Pastabuffet Kleiner Teller
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Soja
Apfelrotkohl
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel Süßungsmittel NÄHRWERT 602 kJ 144 kcal Fett 3,3 g KH 24,5 g EW 2,1 g
Beilagensalat mit Orangen-Zitronen-Dressing
vegan ZUSATZ Süßungsmittel NÄHRWERT 201 kJ 48 kcal Fett 1,9 g KH 6,0 g EW 2,3 g
Schupfnudeln
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten NÄHRWERT 1962 kJ 469 kcal Fett 18,5 g KH 66,3 g EW 9,2 g
Süßkartoffeleintopf mit Räuchertofu
vegan ZUSATZ Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Soja NÄHRWERT 1377 kJ 329 kcal Fett 12,1 g KH 33,3 g EW 19,9 g
Birnen-Joghurt-Quark
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 837 kJ 200 kcal Fett 2,3 g KH 27,7 g EW 14,2 g
Mousse au chocolat vegan
vegan ALLERGEN Soja NÄHRWERT 1013 kJ 242 kcal Fett 13,0 g KH 25,0 g EW 3,9 g
Vanillepudding mit Kirschen und Sahne
vegetarisch ALLERGEN Milch Soja NÄHRWERT 1146 kJ 274 kcal Fett 12,0 g KH 35,0 g EW 5,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.